首页 >> 公开信息内容

2020年楚雄经开区(高新区)化肥产品质量监督抽查情况通报

索引号:11532300MB19781070-/2020-1210005 公文目录:抽查公告 发文日期:2020年11月25日 主题词: 文  号: 成文日期:

 

根据《楚雄州2020年重要工业产品监督抽查和风险预警监测计划》(楚市监函〔2020〕3号)文件安排。为加强化肥等农资产品质量监管,维护广大人民群众合法权益,楚雄州市场监督管理局开发区分局2020年对辖区范围内化肥等农资产品开展质量监督抽查工作。现将监督抽查主要情况通报如下:

根据楚雄州市场监督管理局2020年肥料等农资产品质量监督抽查的安排部署,楚雄州市场监管局开发区分局和楚雄州质量技术综合检测中心在分局辖区内开展农资产品监督抽查,抽查的产品为复混肥料、复合肥料、控释配方肥料系列产品,抽查的重点对象为获得工业产品生产许可证的生产企业。此次所抽样品的抽样、检验、判定工作严格按照被抽查产品明示执行的合法有效产品标准开展。共抽查3家化肥生产企业,5个批次产品。重点对产品的总养分、总氮含量、有效磷(以P2O5计)含量、氧化钾(K2O)含量、水溶性磷占有效磷百分比、粒度、水分、标识等主要项目进行检验,合格5个批次,产品质量合格率为100%。 依据《中华人民共和国产品质量法》和《产品质量监督抽查管理办法》的有关规定和要求,按照《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,现将此次产品质量监督抽查结果向社会进行公布。

 

附件:2020年楚雄州市场监督管理局开发区分局化肥产品质量监督抽查情况

 

                                                                                                                                                                       楚雄州市场监督管理局开发区分局

                                                                                                                                                                                   2020年11月25日

附件:2020年楚雄州市场监督管理局开发区分局化肥产品质量监督抽查情况.xlsx
下载