首页 >> 公开信息内容

关于楚雄州食品药品监督管理局2017年部门预算公开补充情况说明

索引号:115323007312346877-/2018-1109001 公文目录:财政预决算 发文日期:2018年11月09日 主题词: 文  号: 成文日期:

关于楚雄州食品药品监督管理局2017年部门预算公开补充情况说明

按照预算管理的相关规定,楚雄州食品药品监督管理局部门预算的编制实行全口径预算,即收入和支出全部纳入预算管理,全部收入和支出都反映在预算中,并按规定时限在单位网站上予以公开,现就公开内容完善补充如下:

其他公开信息

专业名词解释

1.“三公”经费包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。(1)因公出国(境)费,指单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出。(2)公务用车购置及运行费,指单位公务用车购置费及按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括一般公务用车和执法执勤用车。(3)公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

2.“机关运行经费”:为保障行政单位运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

楚雄州食品药品监督管理局

2018年11月9日


下载