首页 >> 政务专题 >> 质量品牌

州质监局集中完成2018年省级质量走廊示范单位实地核查工作

来源:质量科     作者:邓恢洋     发布日期:2018-10-30     作者:邓恢洋    点击:[] 次

 

为切实推动质量提升行动和质量强州战略的实施,按照云南省实施品牌和质量强省战略领导小组办公室《关于申报2018年省级“质量走廊”示范单位创建工作的通知》要求,州质监局高度重视、认真组织、迅速落实、严格审核,在全州开展了2018年云南“质量走廊”省级示范单位申报创建工作。

受云南省实施品牌和量强省战略领导小组办公室委托,州质监局组织相关质量管理专家,于近期集中完成了2018年楚雄州4家省级质量走廊示范单位实地核查工作。

此次共收到22家企业申报材料,筛选了12家企业予以上报,省品质办公示了楚雄州4个省级质量走廊示范单位。在实地核查工作中,核查专家组通过观看单位宣传视频、听取企业创建情况汇报、提问交流、实地观摩创建单位文化展示载体及示范点,严格按照标准完成了实地核查,及时汇总上报了核查材料。

上一条:楚雄州农业标准化示范建设再添新成果
下一条:永仁县市监局积极开展世界标准日活动

打印】   【关闭