首页 >> 政务专题 >> 党的建设

楚雄州市场监督管理局党组书记程宗文到禄丰武定慰问驻村扶贫工作队员

来源:     作者:办公室     发布日期:2020-01-16     作者:办公室    点击:[] 次

2020年1月15日,在春节即将来临之际,楚雄州市场监督管理局党组书记程宗文、副局长王之忠带领相关科室人员到禄丰县妥安乡琅井、横路村委会和武定县插甸镇乐茂河村委会看望慰问驻村扶贫工作队员。

程宗文书记一行与驻村工作队员、村委会干部进行座谈交流,听取三个村委会驻村工作队长关于驻村工作情况汇报,听取3个村委会书记近期脱贫攻坚工作开展情况汇报,询问工作队员驻村工作中的困难,详细了解3个村脱贫出列情况、贫困户脱贫享受政策情况、发展村集体经济情况、基层党建工作开展情况、安全生产、综治维稳、信访等工作,与村委会干部、驻村工作队员共同研究2020年脱贫攻坚工作思路、扶贫项目和如何发展村集体经济。

程宗文书记充分肯定了驻村工作队取得的成绩,同时,要求我局9名驻村工作队员继续以饱满的工作热情、良好的精神状态坚守岗位、尽职尽责,认真落实好各级党委政府的脱贫攻坚工作部署,特别是乐茂河驻村工作队,要做好迎接脱贫退出第三方评估准备工作,全力以赴打赢脱贫攻坚这场硬仗。

上一条:州直机关工委春节前夕走访慰问楚雄州市场监管局老党员
下一条:楚雄州市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

打印】   【关闭