首页 >> 政务专题 >> 党的建设

楚雄州市场监督管理局顺利完成2019年省级文明单位测评验收工作

来源:     作者:机关党委办公室     发布日期:2019-11-21     作者:机关党委办公室    点击:[] 次

11月20日,受州文明委的委托,国家统计局楚雄调查队纪检组长赵爽一行2人代表第三方组成测评组对州市场监督管理局创建省级文明单位工作进行测评验收。局党组书记程宗文、局长杨柳,党组成员、副局长叶忠海出席会议并讲话,州局机关各科室、开发区分局负责人、局精神文明建设工作领导小组成员共39人参加创建工作汇报会。

测评组从《楚雄州文明创建网络动态管理系统》查阅了州市场监管局精神文明创建各项工作档案资料,并实地逐一察看了局文化阵地、职工活动中心、道德讲堂、办公环境建设和职工精神风貌情况。会上,党组成员、副局长叶忠海围绕文明单位测评体系中组织领导好、宣传教育好、道德实践好等“10个好”工作目标,对2019年以来的精神文明创建工作进行了汇报。杨柳局长就进一步做好精神文明创建工作提出了明确要求。

通过查阅资料、实地测评和听取汇报,测评组充分肯定了州市场监管局省级文明单位创建工作取得的成效,认为领导高度重视、职工积极参与、抓“10个好”工作有序有效,成效明显,做到了“两手抓,两促进”。同时,针对存在不足提出了宝贵的意见和建议。

程宗文书记在总结讲话时指出:州市场监管局将以创建工作为契机,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以抓铁有痕的韧劲、踏石留印的干劲、刮骨疗毒的狠劲,认真抓好存在问题的整改落实,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,培育和践行好社会主义核心价值观,为实现州委“1133”战略目标和“中国彝乡.滇中翡翠.红火楚雄”做出市场监管部门新的更大的贡献。

上一条:禄丰县市场监督管理局强化“五责”抓好党风廉政建设
下一条:州委第一巡察组巡察州市场监管局党组情况反馈会召开

打印】   【关闭