首页 >> 政务专题 >> 党的建设

楚雄州局召开第13次党组会议专题研究开展“不忘初心,牢记使命”主题教育

来源:     作者:机关党委办公室     发布日期:2019-09-23     作者:机关党委办公室    点击:[] 次

9月16日,州局党组书记程宗文主持召开州局党组2019年第13次会议,传达学习中共中央关于在全党开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见和省委、州委的实施意见精神,对州局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。州局党组成员参加会议,调研员、副调研员、办公室、人事科、财务科、机关党委办公室负责人及抽调人员列席会议。

会议审议通过了《中共楚雄州市场监督管理局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》《中共楚雄州市场监督管理局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及办公室组成人员名单》《中共楚雄州市场监督管理局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划表》(送审稿)。

程宗文书记要求:局党组领导班子及局机关各科室、开发区分局和直属事业单位党支部要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要讲话、指示精神,深入学习贯彻党中央、省委关于主题教育的工作部署和州委的工作要求,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全局干部职工为实现伟大梦想共同奋斗这个根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。切实把践行党的初心和使命转化为推动彝州高质量跨越式发展的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

上一条:州市场监管局党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习暨局党组理论学习中心组2019年第七次学习
下一条:楚雄州市场监督管理局组织开展2019年度现场警示教育活动

打印】   【关闭