首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

2019年楚雄城区各族各界代表人士中秋茶话会举行

来源:楚雄日报     作者:武爱萍 通讯员 吴显丽/文 记者 夏天彧/图     发布日期:2019-09-11     作者:武爱萍 通讯员 吴显丽/文 记者 夏天彧/图    点击:[] 次

9月9日下午,2019年楚雄城区各族各界代表人士中秋茶话会举行,州党政领导与各族各界代表人士欢聚一堂,共贺佳节、共叙友情、共谋发展。

州党政领导杨斌、迟中华、李明、杨静、赵克义、赵晓明、张士金、赵安升、李先祥、赵金涛、李志勇、夭建国、杨虹、李能、蒲涌、杨玉泉、李德胜、苏铸红出席茶话会。

州委书记杨斌代表中共楚雄州委、州人大常委会、州人民政府、州政协,向各民主党派、工商联、无党派人士和各族各界人士表示节日的问候和美好的祝愿!他指出,“十三五”以来,州委团结带领全州各族干部群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力推动高质量跨越式发展,全州经济发展始终保持强劲均衡可持续匹配性增长的良好态势,始终处于全省领跑方阵或并跑方阵,各项工作呈现重点突破、整体提升、全面向好的良好格局。

杨斌强调,全州统一战线和各族各界人士要一如既往地关心、支持、参与和配合好州委、州政府的工作,认真履职、发挥作用,体制内、体制外共同发力,形成最大公约数,画出最大同心圆,凝聚最大向心力,汇聚起推动彝州高质量跨越式发展的磅礴力量。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神以及习近平总书记考察云南重要讲话精神,使党的意志主张在各族各界人士中得到全面体现和落实,切实在广泛凝聚共识上实现新提升;要充分发挥优势,深入调查研究,积极建言献策,切实在激发全社会发展活力上实现新作为;要巩固和发展民主团结、生动活泼、安定和谐的大好局面,切实在营造良好氛围上实现新加强;要为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现彝州高质量跨越式发展献计出力,切实在提高履职水平上实现新进步。扎实开展“干在实处,走在前列”大比拼,确保三季度“功九成”、四季度“大收官”,以经济社会发展和政治社会大局和谐稳定的优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

会上,州委副书记、州长迟中华通报了全州经济社会发展情况;8位各族各界代表人士作了发言。

州委常委、州委组织部部长张士金主持茶话会。

各族各界代表人士、在楚的省政协委员及州级有关单位负责人参加茶话会。

上一条:省政协农村人口饮水安全视察组到我州视察
下一条:我州设分会场参加全国政协重大专项工作委员宣讲团云南宣讲报告会

打印】   【关闭