首页 >> 新闻动态 >> 楚雄动态

楚雄州加快推进应急广播体系建设

来源:楚雄日报     作者:丁忠泽 陈崇嘉     发布日期:2022-09-26     作者:丁忠泽 陈崇嘉    点击:[] 次

9月23日,楚雄州召开2022年推进应急广播体系建设电视电话会议,就应急广播体系建设工作再动员、再部署、再落实。

州委常委、副州长张建军出席会议并讲话。

会议强调,各县市及相关部门要切实提高政治站位,进一步深化应急广播体系建设工作的重要性和紧迫性认识,切实增强做好应急广播体系建设工作的责任感、使命感、紧迫感。要落实工作责任,强化工作措施,加快工作推进,高质量高标准尽快建成覆盖全州上下贯通、多部门共享的应急广播体系,力争全州应急广播“建管用融”各环节工作有效衔接、走在全省前列。

会上,武定县、南华县、姚安县作经验交流,双柏县作表态发言。10县市设分会场。

上一条:楚雄州设分会场参加全省文物工作会议
下一条:楚雄州设分会场参加全省疫情防控工作视频调度会

打印】   【关闭