首页 >> 新闻动态 >> 楚雄动态

打造专班化推进工作的“楚雄样本”

来源:楚雄日报     作者:陈崇嘉     发布日期:2022-09-21     作者:陈崇嘉    点击:[] 次

9月19日,楚雄州重要工作重点产业重大项目专班工作暨重大项目要素保障百日攻坚大会战调度会召开。

会议逐一听取24个工作专班工作情况汇报,分析研究当前面临的困难和问题,对下一步工作提出具体要求。

会议强调,全州各级各部门、24个工作专班和专班综合办要提高站位、强化认识,将州委、州政府关于专班化推进工作的要求落实到位,把专班工作常规化、精细化。要分清工作主次,按照轻重缓急,针对堵点难点问题,集中力量、合力攻坚,全力推动全州重要工作重点产业重大项目不断取得新突破。要统筹协调抓推进,做精举措,做实工作,做出特色,打造专班化推进工作的“楚雄样本”。

州委常委、常务副州长陈锐主持。

张建军、王秀江、苏铸红、罗富生出席。

上一条:楚雄州“全国科普日”活动启动仪式在元谋举行
下一条:我州全面开展候鸟迁徙保护工作

打印】   【关闭