首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

全州疫情防控工作第94次视频调度会召开

来源:楚雄日报     作者:李建梅     发布日期:2021-07-27     作者:李建梅    点击:[] 次

7月26日下午,在全省新冠病毒疫苗接种工作视频调度会议结束后,我州接着召开全州新冠肺炎疫情防控工作第94次视频调度会。

会议强调,各级各部门要紧盯工作目标,扛牢压实责任,确保如期完成疫苗接种任务;要创新工作思路,充分利用各种形式、方法,提高“云南健康码”使用率;要毫不放松抓好常态化疫情防控,切实巩固防控成果;要树牢“一盘棋”思想,积极为全省打赢疫情防控阻击战、筑牢祖国西南安全屏障作出楚雄贡献。

副州长、州应对疫情工作领导小组指挥部常务副指挥长杨虹主持会议,各县市设分会场参加会议。会议通报了我州近期疫苗接种工作情况,相关县市交流发言。

上一条:我州持续深化党史学习教育为群众办实事
下一条:教育部2021年“蓝火博士生工作团”楚雄分团开团

打印】   【关闭