首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

我州召开防汛减灾工作电视电话会议

来源:云南楚雄网     作者:贺荟蓉     发布日期:2021-07-24     作者:贺荟蓉    点击:[] 次

7月23日上午,全省防汛减灾工作电视电话会议结束后,我州接着召开电视电话会议,对做好今年的防汛减灾工作提出要求。

副州长李林波在会上强调,当前全州已进入防汛关键时期,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾的重要批示精神和国务院常务会议安排部署以及省委、省政府工作要求,切实抓好工作落实。要进一步提高做好防汛救灾工作重要性的认识,坚持人民至上、生命至上,强化组织领导,层层压实责任,加强隐患排查整治,落实应急值守制度,做好应急准备工作,统筹做好库塘蓄水,确保人民群众生命财产安全,为明年经济社会发展提供安全用水保障作出最大贡献。

上一条:州十二届人大八次会议举行向宪法宣誓仪式
下一条:习近平对深入推进农村厕所革命作出重要指示

打印】   【关闭