首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄州市场监管局举行学习贯彻党的十九届四中全会精神州委宣讲团报告会

来源:     作者:机关党委办     发布日期:2019-12-05     作者:机关党委办    点击:[] 次

12月4日,州市场监管局举行学习贯彻党的十九届四中全会精神州委宣讲团报告会,州委宣讲团成员、州委宣传部副部长、州文明办主任黄玲进行宣讲。

黄玲副部长从党的十九届四中全会召开的背景、意义和看点;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮等层面,全面系统、深入细致地阐述了全会精神。

宣讲报告强调,全局要切实把思想和行动统一到全会精神和党中央决策部署上来,积极组织开展学习班、读书会等,确保全会精神入脑入心;抓好宣传宣讲,做到全会精神家喻户晓;坚持学用结合,进一步提高政治站位、强化贯彻落实,确保全会精神落地生根。

局党组书记程宗文同志就学习贯彻党的十九届四中全会精神要求:一是要提高十九届四中全会精神的学习意识。二是要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。三是要把全会精神转化为干事创业热情。

上一条:楚雄州市场监督管理局多措并开展互联网广告整治工作取得成效​
下一条:楚雄州​高位推动市场主体培育发展工作取得明显成效

打印】   【关闭