首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

州委第一巡察组巡察州市场监管局党组情况反馈会召开

来源:     作者:机关党委办     发布日期:2019-11-18     作者:机关党委办    点击:[] 次

11月15日,州委第一巡察组巡察州市场监管局党组情况反馈会在州市场监管局六楼会议召开。州人民政府副州长周兴国,州委巡察工作领导小组成员、州纪委副书记州监委副主任赵宗喜、州委第十轮巡察第一巡察组组长杨建伟,副组长唐志华、余海洋及其全体成员、州纪委监委驻纪检组组长到会指导。州局领导班子成员,调研员、副调研员、享受副处级待遇干部,州局机关各科室、直属单位和派出机关实职副科以上干部、部分干部职工代表和退休干部职工代表共94人参加会议。

会议由州委第一巡察组组长杨建伟反馈巡察意见。州委巡察工作领导小组成员赵宗喜传达了州委书记杨斌在听取州委第十轮巡察情况汇报时的讲话精神,并对我局党组落实整改政治责任提出具体要求:一是要提高政治站位,切实增强整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是要忠诚履职尽责,确保问题整改落细落实落地;三是要强化日常监督,把严的要求贯穿巡察整改全过程。

副州长周兴国对抓实巡察整改提出三点要求:一是要以最诚恳的态度全面接受认领巡察反馈意见;二是要以极高的政治站位推进巡察反馈问题整改;三是要以自我革命精神坚决全面彻底抓好巡察反馈问题整改。

局党组书记程宗文作表态发言:一是完全接受巡察反馈的问题清单;二是将认真整改巡察发现的各种问题;三是着力巩固巡察取得的政治成果,更加认真地履行“一岗双责”,更加自觉地守规矩,更加严格地用制度管权管人管事,以整改的实效和成效向州委交上一份满意的答卷。

会议最后,我局参会人员对州委巡察组工作情况进行民主测评。

会前州委巡察组向我局党组书记反馈巡察意见。

上一条:楚雄州市场监督管理局顺利完成2019年省级文明单位测评验收工作
下一条:省打击传销工作领导小组办公室对禄丰县打击传销工作进行抽查

打印】   【关闭