首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄州市场监督管理局组织开展2019年度现场警示教育活动

来源:     作者:机关党委办     发布日期:2019-09-12     作者:机关党委办    点击:[] 次

为认真贯彻落实州委“五个年”工作和“十个一”警示教育部署要求,提高廉政教育的针对性和实效性,近日,楚雄州市场监督管理局组织全局干部职工到楚雄州反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动,局党组书记程宗文,副局长陈春富、叶忠海、罗永高、施慧等103名干部职工参加了活动。

全体人员在解说员的引导下,先后参观了廉政教育序厅、警示厅、阳光厅,观看了图文并茂的展板、历代领导人的廉政格言,了解了全国、全省及我州贪污腐败的典型案例,学习了反腐倡廉的先进事迹,并在副局长叶忠海、机关党办主任苏杰的带领下进行了廉政承诺。随后,在报告厅观看了州纪委州监委打造的“中国彝族古训文化微动漫作品”和警示教育片。参观活动结束后,程宗文书记为全局干部职工讲授了专题廉政党课并开展集体廉政提醒谈话,对相关情况进行通报。

通过开展此次警示教育活动,广大干部职工纷纷表示要加强党的政治理论学习,以反面典型时刻警醒自己,不断增强纪律观念和守法意识,对法律法规心存敬畏,坚守底线,不踩红线,把守纪律、讲规矩摆在更加重要位置,算好“七笔账”,走好人生每一步,堂堂正正做人,干干净净做事,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,做到引以为戒、警钟长鸣。

上一条:楚雄州市场监督管理局全面部署2019年市场主体公示信息不定向抽查工作
下一条:楚雄州市场监督管理局圆满完成州政府质量奖现场评审工作

打印】   【关闭