首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

州人大常委会主任任锦云一行到州市场监督管理局调研

来源:     作者:办公室     发布日期:2019-08-19     作者:办公室    点击:[] 次

8月12日,州人大常委会主任任锦云,副主任商雁鸿一行到州市场监督管理局调研并实地查看了州局办公环境,看望了局机关干部职工。州市场监管局局长杨柳陪同调研,州局领导及相关科室负责人参加调研座谈会。

座谈会上,任锦云主任在听取了州市场监管局体制改革工作情况和市场监管工作情况汇报后,对州市场监管局机构改革以来的整体工作情况给予了充分肯定,认为:楚雄州市场监管局组建以来,严格按照州委、州政府的决策部署,不折不扣、蹄疾步稳、高效推进,在机构改革的磨合期中全体干部职工展现了团结包容、敢于担当的良好风貌,体现了较强的大局意识、责任意识和担当精神,充分体现了全局领导班子发扬民主的优良作风。同时任锦云主任对做好下步市场监管工作提出了两点要求:一是要继续发扬民主、团结的作风,不断磨合,正确处理好担当和民主的关系,优化资源配置,让每个干部职工的能力得到最大发挥。要做到不懈怠、不急躁,努力适应机构改革后的新的工作状态,不但要做好“物理整合”,更要做好“化学融合”,进一步统一思想、凝聚共识,坚决快速稳妥地在融合中履职,在履行职责中推进融合,要缩短磨合期,做到“貌合神融”、真合真融,真正做到进一家门、成一家人、说一家话、干一家事。二是要切实做好依法行政,合力构建健康、强大的市场环境。要按照中央及省州有关要求,认真研究如何建成健康、强大、快速的市场,为营造一个良好的营商环境提供相应法律保障,以更好地服务全州经济社会发展。要勇于担当、以问题为导向,发扬民主、团结的作风,进一步创新监管方式,当好“放管服”改革的先行者、民生权益的守卫者、高质量发展的推动者、创业创新的促进者。让广大老百姓买得放心、吃得安心、用得舒心,全力推动楚雄经济社会高质量跨越发展。

上一条:楚雄州市场监督管理局王之忠副局长带队深入禄丰县妥安乡开展帮扶走访活动
下一条:楚雄州开展野生菌中毒防控工作专项督查

打印】   【关闭