首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄州市场监督管理局召开“干在实处,走在前列”大比拼工作专题会议

来源:     作者:综合科     发布日期:2019-08-09     作者:综合科    点击:[] 次

85日,楚雄州市场监督管理局召开专题会议,进一步研究部署大比拼相关工作,局领导,各科室及开发区分局负责人参加了会议。

会议总结了近期州局大比拼工作开展情况,对工作中存在的困难和问题进行探讨和分析,讨论并通过了《楚雄州市场监督管理局干在实处,走在前列大比拼考评办法》,成立干在实处,走在前列大比拼考核评定小组,负责对大比拼工作的督促、考核,确保工作落实,同时安排部署了下步工作。

局党组书记程宗文强调:一是要切实把思想统一起来,深化思想认识,深刻理解州委深入开展大比拼的重要意义,自觉把思想和行动统一到州委州政府和州局党组的决策部署上来。二是要把活动变成责任,把责任变成压力,把压力变成动力,把动力变成效率,大比拼的各项目标任务要认领到位,做到人人肩上有任务,有责任,全面推进各项工作。三是要进一步把州委、州政府安排的重点工作进行细分,对职责交叉及未明确的,再次协调分配,确定牵头科室与责任科室之间的责任界限,确保工作不推诿、不脱节、不断档,科学高效完成好各项工作。

上一条:我州将逐步淘汰10蒸吨/小时及以下燃煤锅炉
下一条:楚雄州市场监督管理局召开全州知识产权工作座谈会

打印】   【关闭