首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄州市场监督管理局开展“干在实处,走在前列”大比拼目标陈述

来源:     作者:综合科     发布日期:2019-07-30     作者:综合科    点击:[] 次

7月18日,楚雄州市场监督管理局召开局机关大比拼目标陈述会。州局机关、州食品药品检验所、开发区分局实职副科以上人员参加陈述会,州委第一巡查组、州纪委驻局纪检组列席会议。

陈述会议由党组书记程宗文主持,杨柳局长在会上对州局年度比拼标兵标杆指标、履职尽责指标进行了陈述,提出了目标要求和落实的各项措施安排。分管领导和各科室进一步陈述了各自职责范围内的比拼目标任务和具体措施,对全局的指标进行认领,并就下一步如何抓好落实作表态发言。

会议强调,全局干部职工要进一步提高政治站位,强化推动高质量跨越式发展的政治担当、历史担当、责任担当,深化思想认识,深刻理解州委深入开展大比拼的重要意义,自觉把思想和行动统一到州委州政府和州局党组的决策部署上来。要坚持高起点定位、高标准推进、高质量发展,努力实现在争创一流上拉高标杆,在比学赶超中实现跨越,在创先争优上勇争第一,形成全局干部职工人人参与比拼,个个比学赶超的良好氛围。深入践行新发展理念,以敢比敢拼的精气神,以只争朝夕、争分夺秒的奋斗姿态,以“逢山开路,遇水架桥”的坚定勇气,在比拼中攻坚克难、奋勇赶超,推动各项工作争先进位、走在前列、争创一流。

上一条:省市场监督管理局到楚雄调研缺陷消费品召回管理工作
下一条:科学选制饮食 享受健康生活

打印】   【关闭