首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄州市场监督管理局党组书记程宗文到开发区分局督查指导疫情防控工作

来源:     作者:开发区分局     发布日期:2020-02-13     作者:开发区分局    点击:[] 次

2月12日,州市场监管局党组书记程宗文,党组成员、副局长彭长达,州纪监委驻州局纪检组长张咏梅一行到开发区分局及区内农贸市场实地督查指导市场监管疫情防控工作。

程宗文书记一行听取了开发区分局局长张立宏对新冠肺炎疫情防控工作及存在问题的情况汇报,并到天河园农贸市场进行实地督查,看望慰问奋战在防控工作一线的干部职工。

通过听取汇报和现场督查,程宗文书记对分局疫情防控工作给予充分肯定,并对下步工作提出三点要求:一是要提高站位,认清当前疫情防控面临的严峻形势,认真履行好市场监管部门职责,加大对野生动物及其产品、活禽销售宰杀、防疫用品价格、产品质量安全的监督管理及快速处理消费者投诉举报。同时,要认真履行好社会责任,完成市委、市政府及开发区防控办安排的各项工作,加强农贸市场主办方对市场进行消杀、对市场内经营户和消费者进行体温检测和佩戴口罩的督促工作,并做好“云南抗疫情”二维码扫码工作。二是要落实好各项防控措施,提高疫情防控工作效率,加强痕迹管理,对不能把握的问题要向上级多请示、多汇报,不断补齐工作中的短板和差距。三是全体干部职工在防控工作中要提高自我防护意识,注意自身安全,做好防控措施。

上一条:楚雄州市场监督管理局“八个加强”打好疫情防控阻击战
下一条:楚雄州市场监督管理局多措并举维护疫情防控期间市场价格秩序

打印】   【关闭